Региональный Технический Центр Panasonic

г. Казань, ул. Исаева, 14

Федеральный Технический Центр Panasonic: +7 (843) 555-84-55

Сервисный Центр Panasonic Pass Premium: +7 (843) 555-84-66

Пн-Пт: с 9-00 до 18-00

Настройка АТС

5 лет гарантии

Возможности современных цифровых IP АТС позволяют решать широкий круг задач. Однако практика показывает, что большинство пользователей офисных АТС не используют даже и половины возможностей своих станций. Более того, зачастую они даже и не подозревают о том, что умеет делать их АТС. Часто подобная ситуация возникает из-за неправильной, непрофессиональной настройки станции. Для максимально полного использования функциональных возможностей АТС и их привязки к конкретным бизнес-процессам компании, настройку мини АТС лучше доверить инженеру, имеющему сертификат фирмы-производителя.

Компания Астром Инжиниринг может предложить Вам квалифицированные услуги по программированию АТС Panasonic в городе Казань и Республике Татарстан, а с учетом филиальной сети - на большей части территории России. Все работы проводятся сертифицированными специалистами, прошедшими стажировку в учебном центре производителя. На оборудование, установленное и настроенное нашими специалистами, распространяется расширенная пятилетняя гарантия Panasonic

Ориентировочная стоимость работ приведена ниже в таблице:

Наименование работ

Цена, руб

Цифровая АТС

Пусконаладка (установка) АТС

15-20% от стоимости оборудования

Программирование АТС

3000-00

Установка дополнительной платы в АТС

1000-00

Настройка DISA (цифра, до 4х сообщений)

2500-00

Аналоговая АТС

Пусконаладка (установка) АТС

3500-00

Программирование АТС

2000-00

Установка дополнительной платы в АТС

500-00

Настройка DISA (аналог, до 2х сообщений)

1500-00

Выезд на объект для оценки стоимости проекта

бесплатно

Программирование мини АТС может потребоваться в нескольких случаях:

Запуск АТС в работу

Первоначальная настройка (программирование) АТС является одним этапов комплекса работ по запуску АТС в работу (иногда данный этап работ еще называют пуско-наладкой АТС). Настройка выполняется после монтажа АТС и подключения ее ко всем коммуникациям. Во время первоначальной настройки станции выполняются следующие работы по программированию ряда базовых функций:

  • настройка распределения входящих вызовов (кому должны поступать входящие вызовы и с какой задержкой).
  • программирование персональных настроек для каждого внутреннего абонента (разрешение на доступ к конкретным внешним телефонным линиям, разрешение/запрет выхода на межгород и мобильных абонентов и т.п.)
  • общие настройки станции (ночной режим, распределение на рабочее, обеденное и нерабочее время, программирование функции DISA/автосекретаря)

Стоимость пуско-наладки

Перечисленные выше работы по первоначальному запуску и программированию базовых функций обычно проводятся при настройке любой цифровой офисной IP АТС. Стоимость перечисленных работ определяется в первую очередь исходя из конечной емкости АТС, а также в зависимости от количества и типов устанавливаемых в базовый блок дополнительных модулей и составляет в среднем 10% от стоимости оборудования.

Настройка дополнительного функционала АТС ведет к увеличению стоимости работ по программированию.

Перепрограммирование АТС

Бизнес должен постоянно развиваться, иначе он будет раздавлен конкурентами и попросту умрет. В процессе развития любой компании могут появляться новые рабочие места, открываться новые филиалы, совершенствоваться бизнес процессы. Во всех этих случаях может потребоваться расширение и модернизация телефонной системы и, как следствие, появляется необходимость в дополнительной настройке ее центральной части – АТС.

Определить конкретный перечень работ в данном случае можно только в индивидуальном порядке, в зависимости от поставленной задачи. Самые распространенные работы по перепрограммированию мини АТС:

  • подключение к АТС дополнительных абонентов с программированием персональных настроек.
  • подключение к АТС дополнительных устройств (дверные замки, домофоны), настройка управления дополнительными устройствами.
  • объединение двух и более АТС в единую телефонную сеть
  • подключение АТС к IP-линиям, настройка IP-части станции

Остались вопросы?

+7 (843) 555-84-77

astromkazan@yandex.ru


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо